jueves, 16 de octubre de 2014

Tallarines con seitán y esparragos verdes


Tallarines con verduras y seitán
Una de pasta sana…     


Ingredientes

·         200 gr de tallarines integrales
·         200 gr de seitán
·         1 puerro
·         10 espárragos verdes
·         Tofu al gusto
·         1 bote de tomate
·         Hierbas provenzales
·         Pimienta



A ello...

 
En primer lugar por un lado cortamos el hesitan y el tofu en dados y lo cocinamos con una cucharada de aceite de oliva, mezcla a la que incluimos los espárragos hasta que veamos que están tiernos, momento en el que añadimos un poco de soja y lo dejamos macerando.
Por otro lado vamos cociendo la pasta, que al ser integral necesitará un poco más de tiempo, unos 20 minutos para que esté al dente.
Una vez que la tengamos la escurrimos y mezclamos con el hesitan, tofu y espárragos incorporando el tomate mientras mezclamos poco a poco y añadimos las especias al gusto.

Et voilà...

Tallarines con verduras y seitán



Bon appétit !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario