jueves, 16 de octubre de 2014

Salmón con verduras y arroz salvaje


salmón con verduras y arroz salvaje
Una de pescadito…     


Ingredientes

·         Lomo de salmón
·         200 gr de brócoli
·         2 zanahorias
·         2 patatas medianas
·         150 gr de arroz salvaje
·         1 limón
·         Almendras troceadas
·         Aceite de oliva
·         Eneldo
·         Pimienta



A ello...

En primer lugar pelamos y preparamos las verduras y las ponemos a cocer en agua durante unos 20 o 25 minutos. Al mismo tiempo podemos ir hirviendo agua para preparar el arroz que tardará aproximadamente el mismo tiempo.
Ponemos a calentar el horno, a unos 200 grados y preparamos en una bandeja el lomo de salmón poniendo aceite de oliva por debajo (para que no se nos pegue), el salmón con otro chorrito de aceite por encima, las especias y las almendras, echando al final de todo un chorrito de limón. Lo cocinamos durante unos 20 minutos, dependiendo de cómo sea de ancho el lomo, vamos comprobando pero con cuidado de que no se nos queme.
Pasados esos 20-25 minutos ya tenemos todo listo y solo queda emplatar…

Et voilà...
 
salmón con verduras y arroz salvaje
 



Bon appétit !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario