Una de pescadito…
Ingredientes
Ingredientes
·
Lomo de salmón
·
200 gr de brócoli
·
2 zanahorias
·
2 patatas medianas
·
150 gr de arroz salvaje
·
1 limón
·
Almendras troceadas
·
Aceite de oliva
·
Eneldo
·
Pimienta
A ello...
En primer lugar pelamos y preparamos las
verduras y las ponemos a cocer en agua durante unos 20 o 25 minutos. Al mismo
tiempo podemos ir hirviendo agua para preparar el arroz que tardará
aproximadamente el mismo tiempo.
Ponemos a calentar el horno, a unos 200
grados y preparamos en una bandeja el lomo de salmón poniendo aceite de oliva
por debajo (para que no se nos pegue), el salmón con otro chorrito de aceite
por encima, las especias y las almendras, echando al final de todo un chorrito
de limón. Lo cocinamos durante unos 20 minutos, dependiendo de cómo sea de
ancho el lomo, vamos comprobando pero con cuidado de que no se nos queme.
Pasados esos 20-25 minutos ya tenemos todo
listo y solo queda emplatar…
Et voilà...
Bon appétit !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario