![bulgur con verduras y tofu bulgur con verduras y tofu](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd3OJZB1YkDGvM76txseQntbWGA3lZ6nFBNj0fx_sFt6RSchh1vUz5wS2irwXVvboFduIK4BXAPK6IBpFI1f83kdRgFZ5Ym5W8T-z6Vmh6mfUpbTOLp7g6O7pnEqxw0Ki8g_0u9IpV7Is/s1600/20141005_231311.jpg)
Variedad de proteínas…
Ingredientes
Ingredientes
·
200 gr de bulgur
·
100 gr de soja verde
·
1 puerro
·
2 zanahorias medianas
·
1 tronquito de apio
·
Pasas, orejones y ciruelas
·
1 pastilla de caldo de verduras
·
Tomates cherry
·
Estragón
·
Pimienta
A ello...
En primer lugar preparamos las verduras,
pelamos, troceamos y cortamos en daditos pequeños y en rodajitas las
zanahorias, poniendo a pochar con una cucharada de aceite de oliva, mezcla a la
que le integraremos las pasas, orejones y ciruelas una vez cortadas en pequeños
trozos.
Por otra parte vamos cociendo el bulgur y
la soja verde al tiempo, en agua hirviendo sobre unos 20 minutos hasta que
sobre todo la soja esté al dente.
Una vez tengamos los dos preparados
mezclamos ambas partes y sazonamos con un poco de soja y las especias, dejando
a un fuego muy bajo que se vaya integrando todo y servimos.
Et voilà...
Bon appétit !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario