jueves, 16 de octubre de 2014

Bulgur con verduras y tofu

bulgur con verduras y tofu
Variedad de proteínas…     


Ingredientes

·         200 gr de bulgur
·         100 gr de soja verde
·         1 puerro
·         2 zanahorias medianas
·         1 tronquito de apio
·         Pasas, orejones y ciruelas
·         1 pastilla de caldo de verduras
·         Tomates cherry
·         Estragón
·         Pimienta



A ello...

En primer lugar preparamos las verduras, pelamos, troceamos y cortamos en daditos pequeños y en rodajitas las zanahorias, poniendo a pochar con una cucharada de aceite de oliva, mezcla a la que le integraremos las pasas, orejones y ciruelas una vez cortadas en pequeños trozos.
Por otra parte vamos cociendo el bulgur y la soja verde al tiempo, en agua hirviendo sobre unos 20 minutos hasta que sobre todo la soja esté al dente.
Una vez tengamos los dos preparados mezclamos ambas partes y sazonamos con un poco de soja y las especias, dejando a un fuego muy bajo que se vaya integrando todo y servimos.

Et voilà...

bulgur con verduras y tofu


Bon appétit !!!

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario