Y más choco...
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate negro para fundir
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de margarina
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 huevos
- nueces
- Fresones y frambuesas para adornar
- Azúcar glass
- Sirope de frambuesa
(Para unos 6 pastelitos de brownie)
Al lío...
En primer lugar ponemos a fundir en el micro la margarina con el chocolate negro troceado durante unos 3 minutos, removiendo cada 30 segundos para que no se queme.
Batimos los dos huevos y mezclamos con el azúcar, integrando la mezcla del chocolate. Removemos bien y añadimos el cacao en polvo. Por último echamos las nueces.
En un molde redondo o cuadrado de silicona echamos la mezcla y metemos en el micro unos 5-6 minutos. Dejamos reposar 10 minutos y con ayuda de un cortapastas o molde redondo vamos cortando los pastelitos emplatando.
Enfríamos en la nevera 1 hora mínimo y decoramos con el azúcar glass y los fresones y frambuesas que se han utilizado en este caso, adornando con sirope de frambuesa para finalizar.
Como recomendación... servir con helado de vainilla o cookies... ñam!
Et voilà...
Otra forma de presentación...
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario