martes, 6 de marzo de 2012

Muffins brownie

Otra de choco!!
muffins de brownie
Ingredientes:

  • 100 g de harina (integral o normal)
  • 1/2 sobre de levadura (5-6 g)
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 100 g de chocolate negro especial para fundir
  • 50 g de margarina
  • 125 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1 cucharada de canela
  • 100 g de nueces picaditas
  • 1 cucharada de leche desnatada
  • Azúcar glass

Al lío...

Ponemos el horno a calentar a 160º y mientras mezclamos la margarina con las onzas de chocolate negro y una cucharada de leche desnatada, derritiéndolo en el mocroondas aproximádamente 1 minutos, sacando cada 20-25'' para remover.  Una vez que esté completamente derretido y espeso dejamos reposar.

Batimos los huevos y añadimos el azúcar. Preparamos para tamizar el harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela, mezclando con lo anterior hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Añadimos, sin dejar de remover, el chocolate fundido, diluyendo con un poco de leche desnatada si vemos que la mesa queda demasiado espesa.

Por último incluímos las nueces y volvemos a remover para que se repartan por toda la masa.

Vamos rellenando las cápsulas de papel con la mezcla y metemos en el horno durante unos 20' o hasta que veamos que por dentro no están crudas (introduciendo un palillo o punzón especial).



Dejamos enfríar antes de desmoldar y luego reposando una media hora en rejilla.




Incluímos el azúcar glass por encima y ... ya las tenemos!

Bon appétit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario