lunes, 23 de septiembre de 2013

Crumble de Manzana

Crumble de manzanaUna de manzana...       


Ingredientes:

  • 1 kg de manzanas (Golden)
  • 150 gr de harina integral
  • 120 gr de azúcar moreno
  • 60 g de margarina
  • 3 cucharadas de canela
  • Uvas o decoración al gusto


A ello...

Uno de los postres más sencillos... única parte laboriosa... cortar las manzanas. Empezamos por ahí: pelamos y cortamos las manzanas en pequeños dados, esparciéndolos en una bandeja apta para el horno a poder ser en forma circular.

En un bol mezclamos la harina con el azúcar y la margarina, intentando que quede unida, como granulada, incluyendo la mezcla por encima de las manzanas.

Añadimos canela por encima y lo metemos al horno previamente precalentado a unos 180º durante unos 30-40 minutos.

                            

Crumble de manzanaCrumble de manzana
                                         

La parte superior de harina con el azúcar y la canela quedará crujiente y algo dorada, habiéndose fundido las manzanas quedando caramelizadas.


 
 
Et voilà...


 Crumble de manzana
 

 

 
Bon appétit !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario